Hospital de Caridad ingresos. Enfermos (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos de los caudales del hospital de caridad, correspondientes al mes de Septiembre de 1851. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Bogotá. Octubre 11 de 1851