Apoyo administrativo al Grupo Interno de Trabajo Deporte Escolar del Ministerio del Deporte (2021)
En el presente documento, se desarrolló el informe escrito de la pasantía ejercida en el Ministerio del Deporte, órgano rector del Sistema Nacional del Deporte, específicamente en el Grupo Interno de Trabajo de Deporte Escolar, área que apoya el fomento de las actividades motrices, deportivas y recreativas para el desarrollo de una formación integral en niños y jóvenes de todo el país. El objeto de este es dar a conocer completa y detalladamente todas las funciones y actividades realizadas, sumado a esto, los resultados obtenidos en el transcurso de las 531 horas certificadas, desde el 28 de mayo de 2021 hasta el 30 de noviembre de 2021, mediante la Resolución No. 0629 del 05 de mayo del 2021 y la Resolución No.0774 del 27 de mayo de 2021.