Apoyo en el proyecto “Bogotá florece en casa”, bajo la subdirección educativa y cultural en el Jardín Botánico “José Celestino Mutis” (2018)
El presente documento es el resultado del apoyo que se brindó al proyecto "Bogotá florece en casa", el cual se desarrollo bajo la subdirección educativa y cultural del Jardín Botánico José Celestino Mutis, cuyo objetivo es fortalecer la apropiación social y el enriquecimiento paisajístico de la cuidad a través de la siembra de buganvilla en los espacios públicos, especialmente en los barrios marginales o de estratos uno y dos.