Decreto N.9 (Sobre Becas) (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de las Becas a las cuales tienen derecho los estudiantes católicos y que tengan una conducta intachable lo que se probara con declaraciones juramentadas. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca N. 53 de Marzo 22 de 1887.