Hospital Militar (1832)
La imagen muestra una noticia acerca de el estado en el que se encontraba el hospital militar durante la dictadura y en el que se halla después del restablecimiento del gobierno constitucional, aunque al no tener tantos documentos como se hubiese querido se da una exposición minuciosa de este lugar mediante la noticia. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 11 de marzo de 1832.