Informe del Alcalde (1898)
La imagen contiene una noticia acerca del el Informe del Alcalde de Bogotá, presentado en conformidad con el Código Político y Municipal. Destaca el funcionamiento regular del Consejo Municipal y los Juzgados municipales. Se informa sobre la recaudación de impuestos, dejando un saldo en caja de $36,523. Además, se registraron 3,639 defunciones y 2,654 nacimientos, destacando enfermedades como la bronconeumonía y el sarampión. Se detallan actividades administrativas y el movimiento de ganado. Se elogia el compromiso de los empleados municipales y el respaldo de la Policía Nacional para mantener una administración satisfactoria en el Distrito. Noticia publicada en el Registro Municipal. Enero 8 de 1898.