Ordenanza número 47. (1894)
La imagen contiene una noticia sobre la ordenanza por la cual se honra la memoria de dos servidores públicos. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca N° 640 agosto 14 de 1894, pág. 314.