Plan de Empresa Ámani Ballet. (2018)
La academia de danza Ámani Ballet expone en el siguiente plan de empresa la descripción detallada de su historia,tipo de formación, objetivos, estrategias, presupuestos y proyecciones financieras de la escuela, con el fin de mejorar, potencializar y posicionar el proyecto dancístico ubicado en la localidad de Puente Aranda como una de las mejores y más importantes escuelas de las artes danzarias en la ciudad de Bogotá, la cual cuenta con un amplio portafolio de clases, un equipo de trabajo especializado y estrategias de mercadeo exitosas.