Documentación, Revisión, Ajuste e Ingreso a la Base de Datos de Orígenes Cartesianos para el Grupo Interno de Trabajo (GIT) de Geodesia del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2016)
Evidencia de las pasantías realizadas como modalidad de grado en el GIT de Geodesia del Instituto Geográfico Agustín Codazzi, se pretendió abordar lo referente a los Orígenes Cartesianos en cuanto a conceptos, consideraciones y metodologías empleadas tanto por el Instituto como en las actividades que se desarrollaron para darle solución a la problemática que se presentaba.