Reclamaciones sobre registros de libros de comercio (1858)
La imagen presenta una noticia sobre Comunicaciones dirigidas por entidades como Schloss y compañía, así como Uribe Restrepo y Compañía atendiendo los impuestos estipulados dentro de leyes como la ley 11 de diciembre de 1857, las cuales argumentan conceptos relacionados al cumplimiento del registro de los libros de cuentas o comercio, también las respuestas dadas por el Despacho de Hacienda y el Gobernador del Estado de Cundinamarca a estas compañías con relación al cumplimientos del valor de cada foja/ hoja o cada libro de comercio. Publicado en el periódico Gaceta de Cundinamarca, Bogotá, 30 de Enero de 1858, P.137