Apoyo Técnico al Proceso de Titulación Predial del Barrio la Playa I Sector, Localidad Ciudad Bolivar, UPZ Lucero. (2018)
El proyecto de titulación de los predios del barrio La Playa inicia como iniciativa misional de la Caja de vivienda Popular en cabeza de la Dirección de Urbanizaciones y Titulación, con el fin de disminuir la tasa de informalidad en Bogotá y principalmente para brindarle a los poseedores de la tierra el título de propiedad, para empezar se realizó la verificación de las bases cartográficas y alfanuméricas con las que se iba a realizar el proceso, se verificaba con las capas de afectaciones del IDU, Acueducto, Codensa, IDIGER, DADEP, etc. Al realizar esta verificación se obtuvieron los predios viables técnicamente y que finalmente se titularon. El proceso continuo con la parte mas dura del proceso y fue la digitalización de los Mojones, linderos y predios, aparte se fue realizando el ingreso de la información social y técnica en la GDB que se utilizaría para realizar los planos masivos y las viabilidades SIG, al finalizar el anterior proceso se procedió a realizar la impresión masiva de los planos y las viabilidades.