Descripción de Cuatro Temas que Incorporan Elementos de la Música Andina Colombiana y el Rock a partir de un Proceso Experimental con la Guitarra Eléctrica (2015)
El presente documento realiza la descripción de cuatro temas musicales resultantes del proceso de incorporación de elementos de la música andina colombiana del eje nor–occidente y elementos del rock a partir un proceso experimental con la guitarra eléctrica.