Estructura metodológica para la vinculación de la dirección web (URL/URI) en los productos, por medio del código de barras (GTIN) o código QR para asociados de LOGYCA pertenecientes al sector de consumo masivo en Colombia (2020)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal presentar una estructura para la vinculación de los códigos de barras (GTIN) a la Word Wide Web con el fin de incrementar la capacidad de transmisión de información del GTIN sistema actualmente utilizado como identificador global de producto, por medio de la estructuración del código en una Dirección Web (URI), todo esto realizado en el marco de la pasantía en el área de estándares. La estructura para la vinculación web está basada en las normas y estándares existentes de los códigos de barras (GTIN).