Calle Real (1894)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Calle Real (se encuentra en pésimo estado por lo cual los transeúntes se ven obligados a tener un andar pajaruno). hemos observado que los transeúntes que pasan por la Calle Real, tienen que andar á salticos, como el guarda cuervos de los Mil y un fantasma de Alejandro Dumas. Tratando de explicarnos la causa de este andar pajaruno, lo hemos encontrado en los muchos hoyos, piedras sueltas y hasta especies de talanqueras, que han puesto para ser más incómodo el tránsito por esa calle, Seria de desear que compusieran pronto esa vía ya que es la más concurrida y central de esta capital ateniense. Publicada en el Diario El Telegrama No. 2160 Enero 9- 1894 Pág. 2.