Modelo de negocio para la empresa “CH&D TEXTILES” (2021)
Aplicación del modelo Canvas para el inicio de un emprendimiento de prendas femeninas deportivas en la ciudad de Bogota validando el modelo como herramienta para validar si es viable o no la creación del mismo.