Visita practicada en la Administración de Hacienda de Bogotá. (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de la visita practicada en la Administración Departamental de Hacienda de Bogotá el 28 de febrero de 1860. El Prefecto del Departamento, y su Secretario llevaron a cabo una inspección detallada de las operaciones y fondos de la oficina, encontrando las cuentas en orden y señalando un déficit en los fondos comunes, cuyo reintegro se dispuso de inmediato. Además, se hicieron recomendaciones para mejorar la precisión y claridad en el manejo de cuentas y se estableció un calendario para el pago de sueldos a los empleados, aunque este último fue modificado posteriormente para mayor flexibilidad. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Marzo 10 de 1860.