Una aplicación de las álgebras de Banach al análisis complejo (2022)
En este trabajo estudiamos las álgebras de Banach complejas y tres de sus aplicaciones al análisis complejo. La teoría de álgebras de Banach es una importante interacción entre el álgebra abstracta y el análisis matemático. En el trabajo llenamos los detalles de las demostraciones de dichos resultados.