Decreto sobre que los individuos que han tomado parte en el movimiento revolucionario de Ambalema, sean trasladados a Bogotá para su juzgamiento (1860)
La imagen contiene una noticia sobre un decreto en el que se ordena que todas las personas que hicieron parte del movimiento revolucionario en la ciudad de Ambalema sean trasladados a la ciudad de Bogotá para ser juzgados por el Circuito de la capital. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca No. 151 pág. 109 el 30 de mayo de 1860.