Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Sesenta años de historia institucional y académica 1951-2011 (2018)
Esta publicación presenta la historia del funcionamiento institucional y académico de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas durante sus primeros sesenta años. La experiencia que le da al autor, el haber sido uno de los cinco primeros egresados de la universidad y su paso por diferentes cargos directivos al interior de la institución, le permite hacer un breve recuento de lo que fue la vida universitaria de 1951 a 2011, en la que se destacan diferentes eventualidades, positivas y negativas, que han marcado la historia de la universidad pública de los bogotanos.