Evaluación del impacto ambiental. Línea de tratamiento de aguas residuales. Municipio de Lejanías - Meta (2001)
En el desarrollo del presente trabajo se pretende presentar una propuesta técnica con el propósito de tratar las aguas residuales municipales, teniendo en cuenta su relación e interacción con los componentes físico, biótico, económico y social en el municipio de Lejanías - Meta. Así pues, el presente documento no solo presenta una propuesta a la autoridad competente del municipio de Lejanías, para dar solución a la problemática mencionada y dar cumplimiento a la legislación vigente en cuanto a vertimientos líquidos, sino que permite la participación activa de los actores comprometidos.