A los ocho estudiantes del P. Larraga, que han sido reprobados (1849)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Esta clase que por desgracia y para vilipendio del clero esta incrustada en el Seminario, ha sufrido una prueba inequívoca de que la mayor parte de sus miembros no son para la carrera que por especulación han escogido. No nos detendremos en refutar el pesado artículo que firmado por ocho estudiantes de teología ha aparecido en el Zurdo Americano, digno órgano de los ministeriales.". Publicado en el Diario El Dia No.671, 24 de Noviembre-1849