Programa, Quindío, Armenia 26 (2013)
En el programa Voces y Regiones aborda las relaciones interpersonales y la sana convivencia, promoviendo el respeto y la asertividad en la resolución de conflictos. Se reconoce que cada persona es diferente y que la comprensión de estas diferencias es clave para mejorar la interacción social. En este contexto, se enfatiza la importancia de la comunicación efectiva, la empatía y el manejo adecuado de los desacuerdos, elementos fundamentales para construir relaciones armoniosas. Además, se destacan los enfoques diferenciales, especialmente en el caso de personas con discapacidades, garantizando su inclusión y participación equitativa en la sociedad. Así, el programa contribuye a fortalecer la cohesión social y a fomentar una cultura de paz basada en el reconocimiento y respeto por la diversidad.