La Aventura de las Letras. Cartilla para fortalecer los procesos de lectura y escritura en los niños (2020)
La cartilla “La aventura de las letras”, es una herramienta pedagógica para apoyar y fortalecer los procesos de lectura y escritura de los estudiantes de primaria, su objetivo principal consiste en que los estudiantes tengan un apoyo, para fortalecer sus procesos desde la conciencia fonológica, con cuentos de 60 palabras cada uno, con rima, musicalidad, con ilustraciones coloridas y llamativas, en donde el niño se encuentra con un recorrido por las letras, durante la lectura de 27 cuentos, que nos dejan ver en su narrativa una secuencia de sucesos que se articulan, para luego, formalizar en una serie de actividades en donde se desarrollan diferentes habilidades como el análisis fónico, la discriminación de formas, etc. Que aportaran a la práctica y aprendizaje de los niños.