Ley que concede autorización a las municipalidades de Bogotá en la Mesa (1870)
La imagen tiene una noticia acerca de Autorizase a la Municipalidad de Bogotá para que, cuando lo tenga a bien, pueda crear i (SIC) dotar un empleado con el nombre de Jefe municipal, cuyas funciones serán las que por las leyes i (SIC) por los acnerdos (SIC) respectivos están i (SIC) puedan estar señaladas a los Alcaldes como a ajentes (SIC) municipales en todos los ramos de la administracion. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca Bogotá (313) del 8 de Diciembre de 1870 Pg 193 col 1-2