Concepciones de diversidad cultural a partir de experiencias en el aula de los niños y niñas del grado 203 de la I.E.D Manuelita Sáenz (2020)
Esta investigación se centró en el poder identificar las concepciones de diversidad cultural que tenían los niños y niñas a partir de experiencias en el aula de clase, dicha investigación se realizó en la I.E.D Manuelita Sáenz con el grado 203 .El objetivo principal de esta investigación fue el poder identificar las concepciones de diversidad cultural de los niños y niñas, generando espacios en donde se trabajó sobre algunas culturas indígenas, y algunas culturas urbanas para así luego poder analizar las nociones de diversidad cultural tanto frente a lo indígena como a los consumos culturales que se evidencian en el aula de clase.