Elaboración del programa de Manejo Integral de Residuos Sólidos Ordinarios para el conjunto Bonaire de la localidad de Engativá, Bogotá D.C (2024)
La presente monografía tiene como propósito elaborar el programa de Manejo Integral de Residuos Sólidos Ordinarios (MIRS) del Conjunto Residencial Bonaire con ayuda de herramientas para la caracterización y la cuantificación de los residuos sólidos ordinarios pertenecientes a los habitantes del mismo, además de realizar jornadas de sensibilización a los habitantes teniendo como premisa el adecuado manejo y disposición de los residuos sólidos.