Asamblea Constituyente del Estado. Ley sobre vías de comunicación. (1857)
Esta imagen contiene una noticia acerca de la ley sobre vías de comunicación en el año 1857, en la cual se establece la responsabilidad del estado en la construcción y mantenimiento de nuevas vías. Se detalla la creación de vías entre distritos, la clasificación en tres tipos diferentes, la asignación de presupuesto y los responsables de llevar a cabo dichas construcciones.