Regidores (1875)
La imagen muestra una noticia, la cual habla acerca de cuáles serán los regidores para el cabildo en el periodo del 20 de julio de 1875, por los cuales la ciudadanía voto y están divididos entre los principales y los suplentes. Noticia publicada en: Registro Municipal, Bogotá, 15 de noviembre de 1875.