Aspectos del currículo y de la acción curricular de la licenciatura en educación artística - área de literatura (2022)
Este trabajo tiene como propósito presentar el proceso de la pasantía en investigación denominada “Características del currículo y de la acción curricular de LEA-UD (2018-2020)”. Aquí se consignan las etapas que la conformaron y la manera en que cada una de estas se vinculó con un objetivo formulado desde el inicio de la investigación. En este documento se muestran los mecanismos usados para la pasantía, así como las actividades realizadas dentro del cronograma que iban desde la consulta de referentes teóricos, la aplicación de diferentes métodos investigativos y el análisis de datos; esto con el objetivo de obtener información acerca del currículo y la acción curricular de LEA en el área de literatura y el desarrollo de capacidades investigativas dentro de la educación artística por parte del pasante.