Decreto número 1048 de 1901 (30 de agosto) (1901)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto por el cual se restablece una plaza de cartero buzonero. Noticia publicada en el Diario Oficial N° 11555 septiembre 12 de 1901, pág. 661.