Programa, Atlántico 07 (2013)
El programa Voces y Regiones, transmitido en Juan de Acosta Estéreo 96.6 FM, es un espacio que promueve la participación ciudadana y el fortalecimiento de las comunidades a través del conocimiento de sus derechos. En esta emisión, se aborda el tema de las veedurías ciudadanas, mecanismos democráticos que permiten a los ciudadanos y organizaciones comunitarias vigilar la gestión pública y denunciar irregularidades en la administración de recursos estatales. El programa enfatiza la necesidad de fortalecer la participación de la comunidad en la vigilancia de los recursos públicos, destacando la importancia de que más municipios y corregimientos formen veedurías para garantizar la correcta administración de fondos públicos.