Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1846)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de la caja de ahorros en términos de depósitos monetarios de la provincia de Bogotá, registrado por los administradores Ambrocio Ponce, Ramon Ortiz, Aquilino Quijano y el tesorero Manuel Peña, el 08 de marzo de 1846. Noticia publicada en El Constitucional de Bogotá N° 158, Marzo, 14 - 1846