Cálculo del Caudal de la Cuenca Hidrológica de la Quebrada Guaguaqui, del Departamento de Boyacá, por el Método Racional (2015)
análisis morfometrico de una cuenca hidrográfica de una cuenca del rió guaguaqui del municipio de otanche boyacà, por medio del método racional, y por medio del método de cuencas pequeñas con escasa información debido al bajo alcance del método racional para cuencas de áreas mayores a un kilómetro cuadrado ( Km2 )