Actualización de la base de datos del potencial metrológico de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital - Francisco José de Caldas (2024)
El presente informe detalla las actividades realizadas durante el desarrollo de la pasantía en el grupo de investigación DISING, con el objetivo de actualizar la base de datos del potencial metrológico de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital – Francisco José de Caldas. A través de una exhaustiva revisión de los recursos físicos y humanos de los laboratorios y su correspondiente documentación existente y la recopilación de nueva información, se logró construir una base de datos actualizada y confiable, que incluye información detallada de los equipos de medición, sus características técnicas y su fotografía. Además, se adjuntan los anexos correspondientes, entre los que se encuentran las cartas enviadas a los diferentes Coordinadores de laboratorios de la Facultad para solicitar el ingreso a los mismos. Esta base de datos actualizada constituye una herramienta fundamental para la gestión eficiente de los recursos metrológicos de la Facultad Tecnológica.