Asamblea Constituyente del Estado (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de Para el establecimiento de la Aldea del Puerto de Bogotá; se tomará una area de nueve hectaras sobre la ribera del rio Magdalena, a las inmediaciones de In Bodega de Bogotá i (SIC) en el punto mas cómodo para la poblacion i (SIC) para el Puerto. Noticia publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca Bogotá (11) 21 de Nov de 1857 Pg 41 col 1