Avisos (1844)
Esta imagen contiene información sobre avisos que se refleja en los periódicos sobre comerciantes, alcaldes, comportamiento social y robos. Publicado en: Constitucional de Cundinamarca. Bogotá 1 de septiembre de 1844.