Tesorería de la casa de Refugio (1833)
La imagen contiene una noticia acerca de la razón de las entradas y salidas que ha tenido en el tiempo que corre desde el 2 de abril hasta el 30 de septiembre del presente año de 1833. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá del 10 de noviembre de 1833.