Cundinamarca (las vías de la cuidad se encuentra en pésimo estado. intransitables. los fagales despiden mismas) (1886)
En la presente noticia, expone situaciones incomoda para los animales de carga que transitan por las calles ya que estas se encuentran en mal estado ya sea por la falta de interés o la mala administración económica que de ellas provienen.