Concierto 20 de la Sociedad filarmónica (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la publicación del programa del concierto 20 que realizará la Sociedad Filarmónica. La venta de entradas se efectuará en el salón de la Sociedad. Noticia publicada en El Día, 11 de noviembre de 1848.