Visitas de los inspectores a las escuelas públicas (1873)
Esta imagen contiene una noticia sobre las: "Visitas de los inspectores a las escuelas públicas", trata sobre las respectivas visitas a las escuelas públicas, la primera la posesión del visitador e inspector de escuelas del Departamento del Norte, las visitas practicadas por el visitador e inspector del Departamento de Bogotá de varones de las Nieves, las escuelas de niñas de la Catedral, las escuelas de niños de la Catedral y la escuela de Santa Bárbara. Es un agradecimiento de prueba marcada de honor y confianza de poner en conocimiento del Consejo sobre la participación en el nombramiento de Visitador e Inspector de los determinados departamentos. Noticia publicada en el diario El Maestro De Escuela No. 65 Febrero 25-1873 Pág. 259.