Lei de 4 de junio de 1855 adicionando la Constitución (1855)
La imagen contiene noticia sobre la expedición de una ley por la cual a la Constitución Política de entonces se le sumaba la indicación de que cada una de las provincias que integraban la república debía nombrar dos o tres senadores según el caso. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá No. 106 pág. 1 el 28 de junio de 1855.