Narrar en la radio: una experiencia de reconocimiento y construcción de sentido crítico (2020)
Informe producto de las pasantías llevadas a cabo en la franja de Zona Escolar, de la emisora LAUD 90.4 FM, en Bogotá. A lo largo del trabajo escrito se aborda la categoría del relato como potencial herramienta fortalecedora de pensamiento crítico y construcción de identidad; conceptos teóricos que logran ser articulados en la práctica al crear secciones de contenido radial en vivo. Reflexiones desde la experiencia significativa y la educación liberadora desde un enfoque participativo, comunicativo y popular.