Mensaje del Alcalde de Bogotá a los Miembros del Honorable Concejo Municipal (1898)
La imagen contiene una noticia acerca del Mensaje del Alcalde de Bogotá dirigido a los miembros principales del Concejo Municipal. En el mensaje, el Alcalde expresa su preocupación por la falta de regularidad en las sesiones del Concejo y la ausencia de respuesta a sus anteriores solicitudes. Destaca la importancia de la presencia constante de los concejales en las sesiones para abordar asuntos cruciales como el servicio de teléfonos, alumbrado y aseo. El Alcalde hace un llamado urgente a los concejales para cumplir con sus obligaciones legales y velar por los intereses del Municipio y del público. Noticia publicada en el Registro Municipal. Diciembre 24 de 1898.