Annabell (2015)
Este trabajo consiste en la elaboración de una serie de imágenes que dan cuenta de algunos momentos vividos en la etapa de la infancia, a partir de una serie de estrategias metodológicas que indagan por espacios comunes de una generación. La necesidad de abordar en dichas imágenes, surge de pensar en aquellos espacios de la memoria que se debilitan frente al pasar de los días, espacios que no están presentes sino solo en los recuerdos, y que a través de diversos vestigios configuran una narrativa del pasado que se renueva en el presente.