Decreto No. 7 de 1895 por el cual se organiza transitoriamente la oficina de inspección de carnes y víveres (1895)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto No 7 de 1895 en el cual se obliga a organizar de forma transitoria la oficina de inspección de carnes y víveres. Noticia publicada en el Registro Municipal No. 673 del 3 de febrero de 1895 pg 3745.