Gestionar el beneficio de cobro como multiusuario de aseo para Conjunto Compartir La Margarita Manzana 14 etapa II (2017)
La importancia de gestionar e implementar el acceso al cobro como multiusuario del servicio de aseo en el conjunto Residencial Compartir La Margaritas Manzana 14 Etapa II ubicado en la Localidad de Bosa es lograr la concientización de los beneficios económicos y ambientales que con lleva disminuir en conjunto la producción de residuos sólidos en cada una de las unidades residenciales. Con el desarrollo de este proyecto se busca que la tarifa del servicio de aseo se reduzca y finalmente lleve a que el gasto de cada familia se vea aliviado en alguna medida con ello se incentiva a los beneficiarios a la práctica de separación de los residuos sólidos, también se pretende colaborar con la disminución de la contaminación generada por los habitantes del sector y crear una conciencia por medio de la educación ambiental, dado que este proyecto de igual forma se pude replicar en otros conjuntos residenciales del sector.