Decreto Nombrando miembros de las juntas Revisirias de Catastros (1871)
La imagen contiene una noticia sobre un decreto nombrando los miembros de las juntas revisoras de los catastros en los distritos del departamento de Bogotá. Noticia publicada en el Rejistro del Estado Bogotá (70 del 3 de Noviembre de 1871 pg 277 col 1.