Programa, Cundinamarca 2 (2013)
En esta sección del programa de Voces y Regiones se hablará sobre la participación política de la mujer en Colombia, especialmente en cargos de elección popular y en la promoción a puestos públicos y privados. Durante la conversación, se profundiza en el impacto de la Ley de Cuotas (Ley 581 de 2000), la cual establece mecanismos para garantizar una representación mínima de mujeres en altos cargos del Estado. Los invitados discuten los avances, retos y perspectivas en la implementación de esta ley, así como su relevancia para lograr una mayor equidad de género en el ámbito político y laboral.