El asilo de ancianos (1906)
La imagen contiene una noticia sobre el sorteo que realizo la señora Teresa Tanco de Herrera con el objetivo de reunir dinero para terminar el edificio del Asilo de ancianos. Los premios del sorteo están divididos en varios premios, donde el premio mayor consta de dos joyas modernas de un valor de $15.000, el ganador tiene la libre elección de escoger entre ambos premios o uno de los dos, los demás premios se dividen en joyas, animales, obras de arte y demás de objetos de plata. El valor de la boleta es de $ 20 en papel moneda, todo el dinero recaudado será destinado a darle un hogar a los ancianos. Noticia publicada en el Nuevo Tiempo N. 1369 de 1 de agosto de 1906.