Apoyo En Las Actividades Metodológicas Del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2017)
La importancia del trabajo que desarrolla el IGAC son los levantamientos geodésicos, cuyos resultados se anexan en la unidad de folder para posteriormente digitalizarlos, esta información requiere ser verificada y archivada, pero más allá de llevar a cabo este proceso o de cumplir la normativa del Archivo General de la Nación, se debe dar un adecuado orden para que no se extravíen para una futura consulta o soporte de continuos estudios.